David Guetta fará a maior festa em casa de Nova Iorque com a segunda live de caridade ''United At Home''

Depois do sucesso estrondoso da live 'United at Home' em Miami, que arrecadou mais de 750 mil dólares para instituições de apoio ao combate do COVID-19 e acumulou mais de 25 milhões de visualizações, David Guetta fará uma nova transmissão ao vivo de Nova Iorque no dia 30 de Maio. A live será feita para angariar fundos para o Mayor's Fund to Advance New York City, Feeding America, a Organização Mundial da Saúde, e Fondation Hôpitaux de Paris - Hôpitaux de France.

A actuação de Guetta decorrerá no lugar mais icónico de Nova Iorque, que será revelado durante seu set. 'United At Home', acção concebida e co-produzida pela Charity Guys, tem como objectivo colocar um sorriso nos rostos dos nova-iorquinos e do resto do mundo através do poder da música.

A performance de Guetta começará após os 'aplausos diários' dos moradores de Nova Iorque para os trabalhadores da linha de frente da Saúde, às 24h no horário de Lisboa, e pode ser acompanhada ao vivo nas redes sociais, através das páginas do artista no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Twitch, VK e TikTok. A live contará com participações especiais de convidados do City First Responders, junto a outros convidados surpresa. Os moradores de Nova Iorque são incentivados a juntarem-se ao público de todo o mundo e a assistir à performance a partir das suas casas. O set será exclusivo para a transmissão online e não será amplificado.

"Estou animado para anunciar que farei outra transmissão ao vivo para angariar fundos para caridade e ajudar no combate ao vírus", conta Guetta. "Nova Iorque é uma das minhas cidades favoritas e é uma honra poder fazer algo para ajudar a cidade durante estes tempos difíceis. Estamos a planear algo especial, para que todos ao redor do mundo possam aproveitar. Como DJ, o público é a parte mais importante de todo o show e mesmo que não possamos estar juntos numa discoteca ou festival, podemos usar este tempo para nos juntarmos de novas formas e ajudar quem mais precisa."

"Os trabalhadores da Saúde na nossa cidade são os primeiros a lutar contra o coronavirus. Como os nova-iorquinos deram um passo atrás e optaram por ficar em casa, os nossos médicos, enfermeiros e enfermeiras e restantes equipas dos hospitais deram um passo à frente para correr contra o tempo e salvar vidas", diz a primeira dama de Nova Iorque Chirlane McCray. "Agradeço ao David Guetta pela parceria para ajudar a cidade a continuar a angariar fundos para equipamentos de protecção individual e outras necessidades essenciais para proteger os nossos heróis da Saúde durante esta crise de saúde pública".Os fundos angariados pela actuação serão doados pelas seguintes organizações:

  • The Mayor's Fund to Advance New York City, presidida pela primeira-dama de Nova Iorque Chirlane McCray, é o orgão de ação oficial de Nova Iorque no combate ao coronavírus e trabalha diariamente no apoio à populações em vulnerabilidade incluindo trabalhadores e equipes de saúde na linha de frente, comunidades imigrantes, sobreviventes de violência doméstica e outros. A live de Guetta para 'United at Home' também beneficiará
  • Feeding America, a maior organização de combate à fome da nação;
  • Fondation Hôpitaux de Paris - Hôpitaux de France, cuja missão é melhorar as condições para pacientes e trabalhadores da área da saúde na França e;
  • Fundo solidário de resposta ao COVID-19 da Organização Mundial da Saúde (OMS), que garante que os trabalhadores da saúde na linha de frente estejam equipados com roupas de proteção essencial e que os pacientes continuem a receber tratamento adequado, além dos esforços no desenvolvimento de testes, vacinas e da aceleração nos respectivos tratamentos.

UNITED AT HOME
Nova Iorque, Sábado, 30 de Maio
7pm New York / 4pm LA / 12am Lisboa / 1am Paris/ 3am Dubai/ 8am Tokyo

warner music

Publicidade