KEANE celebram 10 anos com lançamento de BEST OF

19-08-2013 00:19

Os Keane celebram dez anos de carreira com a edição de  "The Best Of Keane" a 11 de Novembro de 2013, através da Island Records.

"The Best of Keane" traz dezoito singles e dois inéditos: "Higher Than The Sun" e "Won´t Be Broken".

A versão Deluxe vai ainda incluir B-sides da banda.
A edição Super Deluxe vai incluir dois discos da versão Deluxe - o "The Best Of "e o "B-sides" e um DVD exclusivo de um especial acústico, cuja setlist será escolhida pelos fãs dos Keane.

1. Everybody's Changing
2. Somewhere Only We Know
3. Bend and Break
4. Bedshaped
5. This Is The Last Time
6. Atlantic
7. Is It Any Wonder?
8. Nothing In My Way
9. Hamburg Song
10. Crystal Ball
11. A Bad Dream 
12. Try Again 
13. Spiralling 
14. Perfect Symmetry 
15. My Shadow
16. Silenced By The Night
17. Disconnected 
18. Sovereign Light Café
19. Higher Than The Sun 
20. Won't Be Broken

CD2 (versão Deluxe)
1. Snowed Under
2. Walnut Tree
3. Fly To Me
4. To The End Of The Earth
5. The Way You Want It
6. Something In Me Was Dying
7. Allemande
8. Let It Slide
9. He Used To Be A Lovely Boy
10. Thin Air
11. The Iron Sea (Magic Shop Version)
12. Maybe I Can Change
13. Time To Go
14. Staring At The Ceiling 
15. Myth
16. Difficult Child
17. Sea Fog (Live in Mexico City)
18. Russian Farmer's Song